~Фантастический Мир~

Объявление

Новости:

Наша рола начала свою жизнь, уже потихоньку набирается народ. Через некоторое время, если рола будет продолжать набирать пользователей и жить, буду набирать модеров(Марс и Цун - мои друзья, помогавшие созданию). Я, конечно, рад, что кто-то регится, но одна просьба: не создавайте одиночек больше, чем народу в стае/табуне, т.к. игра получится не самая лучшая. Это лишь просьба, а не запрет реги одиночек, но прошу принять во внимание. Итак, жизнь начинается!..

Всегда Ваш,
::Рескатор::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Фантастический Мир~ » За городом » Канавка

Канавка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Канава, облюбованная крысами.

0

2

Неподалёку от канавы, где росло деревце, поселился Рескатор, в корнях, вернее, в норе, которая(в свою очередь) находится в корнях вышеупомянутого деревца.

Рано утром Реск открыл глаза, широко зевнул и потянулся. Робкие лучи пытались осветить хотя бы вход в нору, но он был хорошо защищён. Чёрный кот сел и вылизал жёсткую короткную шерсть. После этого вновь зевнул и выбрался наружу.

0

3

Солнце только-только поднялось.
МСЛ:Отлично, поохочусь пораньше и пойду познавать мир...- насмешливо подумал чёрный кот про себя и отправился вдоль канавы, ловя каждый звук. Скоро что-то скребнуло по земле слева, Реск принял стойку и замер, лишь покачивая кончиком хвоста. Из канавы показался носик. Немного подождав, охотник прыгнул и убил наглуютварь. Сбросив её обратно в канаву, Рескатор продолжил свой путь.

0

Вы здесь » ~Фантастический Мир~ » За городом » Канавка