~Фантастический Мир~

Объявление

Новости:

Наша рола начала свою жизнь, уже потихоньку набирается народ. Через некоторое время, если рола будет продолжать набирать пользователей и жить, буду набирать модеров(Марс и Цун - мои друзья, помогавшие созданию). Я, конечно, рад, что кто-то регится, но одна просьба: не создавайте одиночек больше, чем народу в стае/табуне, т.к. игра получится не самая лучшая. Это лишь просьба, а не запрет реги одиночек, но прошу принять во внимание. Итак, жизнь начинается!..

Всегда Ваш,
::Рескатор::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Фантастический Мир~ » Земли Единорогого Табуна » Сумрачный Лес

Сумрачный Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сумрачный, тёмный, мрачный...

0

2

В этом тихом, странном месте возле огромной сосны живет крылатый единорог Эгида, гибрид знаменитого пегаса Персея и обычного единорога...

Только что кончился дождь, промокшие крылья Эгиды неспособны поднять ее в воздух... Она внимательно вслушивается в каждый шорох... Ей очень дорого ее одиночество...

0

3

Это всего лишь пробежал еж. Эгиде хочется есть, придется идти в чащу, летать она пока не может.

Вот Эго в самой чаще. Трава здесь на удивление сочная... Из тумана выходит олень, Эго поднимает голову, это пугает оленя, и он убегает... Теперь все хорошо она одна. Крылья высохли, можно лететь домой. Эгида расправляет крылья и взлетает.
Наконец она дома... Путь был долгий, надо бы поспать...

0

4

офф:народ, если вы одиночки, то жить не должны на землях табуна.

Фила неспеша прогуливалась по лесу, её внешность, то еле заметное, но ощутимое сияние, говорившее о нежности и ласке, очень не подходило к окруавшему её пейзажу. Светлые глаза прорезали полумрак, но на очень малое расстояние...

0

Вы здесь » ~Фантастический Мир~ » Земли Единорогого Табуна » Сумрачный Лес